雅思阅读matching题怎么准备 - 启程雅思

时间:浏览:4

很多考生在准备雅思阅读时  ,都有这样一个疑问:雅思阅读matching题怎么准备 ?的确 ,雅思阅读考试的最大特点就是找细节  。只要会找  ,就会发现答案全在原文里 。现在  ,启程教育名师就来给大家分享一下雅思阅读matching题怎么准备吧  。

雅思阅读matching题怎么准备

1、选项多以短语形式出现

雅思阅读matching题怎么准备  ?在雅思阅读List of headings中 ,选项多以短语形式出现  。所以说  ,考生需要做的就是从中选出最可以代表段落大意的短语  。出于干扰的需要 ,选项中一定会有若干干扰选项 ,需要考生去鉴别  。

2、选项不可重复使用

在雅思阅读matching题中  ,会有一个Example  ,会揭示某一段的答案  。由于选项不可能出现一个选项使用两次的情况 ,因此这个给出的答案即可以排除  。

雅思阅读matching题怎么准备——解题步骤

1、在做题前要先快读浏览全文 ,如有副标题、小标题、图表的则要仔细阅读  。

2、对于选项不可重复使用 。如果Example中的选项不可能再次出现  ,故没有必要浪费时间去阅读这部分内容 。