雅思写作书面语怎么准备?4招写出正式文章 - 启程雅思

时间:浏览:9

雅思写作中  ,是要求考生用书面语来表达的  ,那么问题来了  ,很多考生就会问“雅思写作书面语怎么准备  ?”如何才能写出正式的雅思文章  ?下面  ,启程教育名师就为大家分享雅思写作书面语怎么准备 ,以及如何写出雅思正式文章  ,希望可以帮助到大家  。

雅思写作书面语怎么准备——被动句

在正式英语文体中 ,被动句是被广为使用的  。雅思写作考试中 ,图表分析和议论文都属于比较正式的问题 ,所以遇到这种题型  ,我们就应该使用被动句  ,例:

The millionaire wasmurdered last night

换为:Someone murdered the millionaire last night.

雅思写作书面语怎么准备——名词

英语是静态的语言  ,所以要求在写作中多用名词  ,启程教育雅思名师也认为:在雅思写作中也要多用名词  ,不过  ,也要避免名词过多而造成语法处理上的困难  。

雅思写作书面语怎么准备——少用人化主语

这里所说的人化主语是指主语以某个人开始  ,虽然说这样并没有出错 ,但是要是通篇文章都是这样的句子  ,就显得幼稚  。此外 ,写作中多用“there be”句型  ,这样能显得更加客观而且精炼 。如:

Go abroad to get better education and find a better job in thefuture

可以改为:There may be problems in study and also in life for young studentsto go abroad in order to get better education and find a better job in the future.

雅思写作书面语怎么准备——避免口语化

雅思写作书面语怎么准备  ?相信这一条大家都不会有疑问 ,少用口语化单词和表达 ,也可以使文章更为书面  。

雅思词汇雅思听力雅思阅读雅思写作雅思口语雅思热点
英语俚语满分经验题型汇总审题误区评分标准备考指南
核心词汇常见考点出题规律满分标准考点解析成绩复议
记忆方法题型解析高分经验必备句型经典句型考试流程
备考误区高频词组解题技巧精彩范句高分经验关于雅思