【高分秘籍】雅思写作2大实用应试技巧 - 启程雅思

时间:浏览:4

雅思写作考试是中国考生平均分较低的一项  ,究其原因 ,启程教育认为是中外思维方式的问题  。但雅思考试毕竟还是要PASS的 ,那么雅思写作应试技巧有哪些  ?如何做才能突破雅思写作考试呢  ?启程教育在下文中 ,主要分享一些雅思写作应试技巧 。

雅思写作应试技巧——能力

雅思写作大作文中 ,考生需要展示的是四种能力:解决问题的能力、证明能力、对比能力与反驳能力  。这四种能力都是可以通过文章体现出来的 。那么雅思写作应试技巧有哪些呢  ?如何展现自己的这四种能力呢  ?启程教育认为:如证明自己观点的能力通常在主体段的第一部分 ,一般来说  ,这时候提出三个不同角度的分论点  。

雅思写作应试技巧——熟悉评分标准

熟悉雅思写作考试的评分标准才能最终有的放矢  ,获得理想的成绩  。首先考生需要做的就是对题目中的观点进行讨论 ,这并不反对考生选择其中一种观点 ,并进行“一边倒”  。很多考生会犯的错误就是“自说自话” ,片面的看待问题  。启程教育雅思老师认为:辩证看问题的能力是入大学门槛的一个前提 。所谓辩证  ,就是你可以站在不同的角度看一个事情 ,并且能够看到各自的优劣势  。

雅思词汇雅思听力雅思阅读雅思写作雅思口语雅思热点
英语俚语满分经验题型汇总审题误区评分标准备考指南
核心词汇常见考点出题规律满分标准考点解析成绩复议
记忆方法题型解析高分经验必备句型经典句型考试流程
备考误区高频词组解题技巧精彩范句高分经验关于雅思