【阅读攻略】新手必看的雅思阅读考试6大高分备考方法 - 启程雅思

很多考生会问“雅思阅读考试题怎么拿高分 ?”雅思阅读时间如何把握  ?下面我们来看看启程教育老师是如何解决这个问题的吧  。

雅思阅读考试题怎么拿高分——所问所答

雅思考试考试的金玉良言就是:“所问所答”  。首先  ,要完全了解问题的类型  ,及根据所提供的信息 ,再去回答问题  。有的学生在参加完雅思考试后总感觉所得分数与自己估算的分数相差甚远 ,原因无它  ,就在于对问题理解不够彻底 ,因此  ,也就无法对所提问题做到精确回答  。

雅思阅读考试题怎么拿高分——系统地制定学习计划

大部分参加普通类测试的考生都已离开学校多年  ,甚至很长时间没有继续英文方面的学习 。因此 ,必须尽量每天安排一定的时间  ,比如说每天一小时  ,并根据自身英文情况制定一个学习计划 ,稳步、系统地学习  。阅读训练:争取每天阅读一定量的原版英文报刊、书籍  ,并非要读懂每一个字  ,或完全理解 ,只要能理解其中大至含义既可  。可采取3:1的比例进行泛读与精读  。

雅思阅读考试题怎么拿高分——增加阅读速度

雅思阅读考试题怎么拿高分  ?启程教育认为:要增加英语阅读的速度  ,当然并非一朝一日即可达到  。通常需要相当长一段时间的学习及训练  。但无论怎样  ,应加强英文基础训练 ,掌握必要的测试技巧  ,从而在现有的英文基础之上取得最好的成绩  。总之  ,付出越多  ,收获越大 。

雅思阅读考试题怎么拿高分——控制答题时间

雅思阅读考试的过程中  ,每组题都给有答题参考时间 ,当所给时间结束时  ,就一定要停下来  ,即使这组题没有做完也要开始回答下一组题  ,否则所能完成的题数就会减少 ,从而影响雅思阅读考试的得分  。

雅思阅读考试题怎么拿高分——答案一定填在“ 答案纸 ”上

在雅思阅读考试时  ,所有答案务必要填在所给的“ANSWER SHEET” 纸上  。否则 ,即使您完成了全部问题  ,也是没有任何分数 ,这种现象曾有发生过  。

雅思阅读考试题怎么拿高分——带着问题阅读所给文章

在开始阅读所给文章前  ,应首先弄清下列问题再带着这些问题有的放矢地去读那些与答题有关的部分  ,有些部分则完全不看  ,这样就可以节省出更多时间  ,达到事半功倍的效果  。

以上就是关于雅思阅读考试题怎么拿高分的回答  ,希望这些回答可以帮助到广大的考生们 。

雅思词汇雅思听力雅思阅读雅思写作雅思口语雅思热点
英语俚语满分经验题型汇总审题误区评分标准备考指南