雅思听力材料怎么练?学会精听最重要 - 启程雅思

时间:浏览:3

雅思听力考试备考时  ,雅思听力材料要怎么利用  ?雅思听力材料怎么练才好呢 ?启程教育认为  ,雅思听力材料比较有限  ,除了剑桥真题外很难找到难度、语速以及口音接近的资料  。所以在考试备考中  ,可以从简到难  ,一步一步慢慢的练习  。

雅思听力材料怎么练

雅思听力材料怎么练:听—读—写—听

雅思听力材料怎么练 ?可以先把文章从头到尾听一遍  ,了解大致的意思后  ,再逐字逐句的把每段话的意思听懂(听不懂的话  ,可以看原文)  ,有任何不明白的地方可以多听几遍 。尽量依靠自己的耳朵  ,实在听不懂才可以去看原文  。

雅思听力材料怎么练:写全文

全部听完原文后  ,再把这段听力写下来  ,最后对照自己的内容  ,看是否还有可以改进的地方 。对照原文答案找出自己错误的地方  ,记录并改正  。再听一遍原文进一步确认自己错误之处是否听懂 。雅思听力材料怎么练 ?启程老师认为  ,精听比什么都重要  。

雅思听力材料怎么练  ?有考生认为  ,在进行听力备考的时候应该一遍一遍循环的听  ,而不是分开听 。其实这种方法更难以坚持 ,而且写完了对句子的研究也不深 。反而按照上述方法进行精听  ,就可以有比较好的进步  。不过启程老师最后说明:精听是要每天进行的练习  。