雅思口语怎么准备?教你雅思口语正确的备考方法 - 启程雅思

时间:浏览:3

雅思口语怎么准备一直是很多烤鸭们真正关注的问题  。具体来说 ,通过雅思口语考题的不断变化以及“与时俱进”  ,我们会发现目前有很多话题既出现在第一部分  ,也会出现在第三部分  ,甚至是以前很多只在第三部分出现的话题也会前置在第一部分 。在下文中  ,启程老师主要来分享一下雅思口语怎么准备  。

雅思口语怎么准备  ?其实  ,考过雅思口语的烤鸭们都知道  ,雅思口语中的很多话题都是可以贯穿于整个三个部分的  ,比如说食物、家人、朋友、衣服、广告、公园等等 ,如果平时考生就能针对这些话题深入的去准备  ,不管考试时出现在任何一个部分 ,都可以游刃有余的回答好 ,达到理想的分数  。

在第一部分当中  ,考生不要只给考官一个“YES”或“NO”的答案  ,或是采用“点头摇头术”的交流方式 。考生只有在连续用英语回答的前提下才能使雅思考官对其英语的驾驭能力进行评估、打分 。所以在雅思口语考试的环节中  ,“Something is better than nothing!”是永恒的王道  。

例:What is your name?

参考答案:My full name is Wang Yuan. And my English name is Caroline. You can also call me Carol.

例:Does your name have special meaning?

参考答案1:My name is very meaningful because my grandmother picked it for me. It means bright and success also full of well-blessing.

参考答案2:The name was given by my parents. Yuan, in Chinese, means always being the first and the best. This character is pretty masculine, not girly at all. They told me that they want me to be confident, brave and be able to have a successful career one day.

以上就是关于雅思口语怎么准备的分析  ,大家看明白了吗  ?

雅思词汇雅思听力雅思阅读雅思写作雅思口语雅思热点
英语俚语满分经验题型汇总审题误区评分标准备考指南
核心词汇常见考点出题规律满分标准考点解析成绩复议
记忆方法题型解析高分经验必备句型经典句型考试流程
备考误区高频词组解题技巧精彩范句高分经验关于雅思