【启程支招】启程教育温馨提醒雅思口语考试注意事项 - 启程雅思

时间:浏览:3

雅思口语考试主要考察的就是考生的实际英语运用能力  ,以及如何与他人交流的能力 ,所以书雅思口语考试有着很大的随意性  。那么雅思口语考试注意事项有哪些 ?这么“随意”的考试 ,究竟有哪些点是需要我们注意的呢  ?在分析雅思口语考试注意事项之前 ,启程教育首先要明确以下几点:

考生完全不必紧张  ,还是应该以自然的态度来应对雅思口语考试 ,表现为自然的和考官“聊天”  ,打招呼等 。

用事先充分准备来应付考试中的紧张(当然不是背诵范文)  。

雅思口语考试注意事项

雅思口语考试注意事项一:雅思口语考试并不是从进场后  ,考官按下录音键开始  ,而是从何考官见面的那一刻就开始了  。见面时的greeting至少可以为你带来1分 。同样的 ,结束也不是从按下OFF键  ,而是说完“谢谢  ,再见”后离开房间  ,才是正式结束了  。这之中发生什么  ,都是由你主宰的  。

雅思口语考试注意事项二:在备考时  ,仔细准备所有的topic  ,不要有任何的侥幸心理  。

雅思口语考试注意事项三:启程教育建议那些基础好的烤鸭  ,不要觉得自己基础不错就松懈  ,要知道雅思口语考试考官都是既专业又严格  ,对考生的回答也很“挑剔” 。所以雅思口语考试注意事项是什么  ?考前充分的备考必不可少  。

雅思词汇雅思听力雅思阅读雅思写作雅思口语雅思热点
英语俚语满分经验题型汇总审题误区评分标准备考指南
核心词汇常见考点出题规律满分标准考点解析成绩复议
记忆方法题型解析高分经验必备句型经典句型考试流程
备考误区高频词组解题技巧精彩范句高分经验关于雅思