【高分必看】启程实力分析3大雅思阅读判断题技巧 - 启程雅思

时间:浏览:1

很多考生都会询问“雅思阅读判断题技巧有哪些 ?” ,那今天  ,启程教育雅思频道名师来给各位考生介绍一下雅思阅读判断题技巧  。这些雅思阅读判断题技巧都是老师自己总结出来的  。

雅思阅读考试中的判断题  ,是属于比较好定位的  。这类考题是最容易通过一定的技巧和练习来提高正确率  。在说起雅思阅读判断题技巧之前  ,启程先总结一下雅思阅读判断题的几大特点:

1、雅思阅读判断题的出题按顺序原则  ,也就是说  ,一定是会按照文章段落的先后来出题;

2、判断题的考点:比较急、因果考点、时间与信息、地点;

3、雅思阅读判断题每题只考文中某一个句子 ,即题目的所表达的意思是否与该句一致 。

雅思阅读判断题技巧

雅思阅读判断题技巧一:雅思阅读考试答题的关键点就在于抓取关键词 ,就算整句话都不是很明白意思 ,只要有一个动词能和答案对得上  ,就是它了  。

雅思阅读判断题技巧二:在雅思阅读考试中  ,有一种句型比较重要  ,就是祈使句 。原版祈使句肯定就是答案  。

雅思阅读判断题技巧三:在雅思阅读考试中  ,如果有出现极端答案直接选False,(any, all, only......)就可以了  。

以上就是关于雅思阅读判断题技巧 ,希望这些技巧可以帮助到广大考生 。大家可以根据自己的实际备考情况 ,进行有针对性的参考和借鉴  。