【名师讲解】雅思写作2个提分技巧 - 启程雅思

时间:浏览:2

我们已经知道雅思写作考试的评分要求是:语法、词汇、句子连贯性等  。但具体到点上就不知道究竟雅思写作怎么提分了  。虽然我们在备考时  ,已经接受很多指导:不要有语法错误、适当的运用复杂句型等  ,但是雅思写作依旧是我们的“短板” ,雅思写作怎么提分 ?在下文中 ,启程教育名师就具体分析一下究竟该如何提高雅思写作  。


雅思写作怎么提分

启程教育认为雅思写作考试提分的方法  ,并不是背了多少单词  ,掌握了多少句型  ,而是我们是否有足够的能力运用到这些单词和句子 。换句话说  ,这些东西是否真正变成了“自己的东西”  。

雅思写作怎么提分  ?为了恰到好处的使用这些句子 ,我们应该这样做:

雅思写作怎么提分一:背单词的时候要清楚每个单词的感情色彩 ,有些单词较为中性  ,而有些单词则有很明显的贬义色彩 ,这种情况在英语中是很普遍的  ,甚至一个字母的改变都会带来这种差别  。例如在英文名字中  ,ERIC和ERIK发音相同  ,但是后者更有一些邪恶的意味 ,所以大家都用前者 。

雅思写作怎么提分二:在平时中 ,多多进行雅思写作练习  ,将自己的文章和范文不断的进行对比  ,深入思考为什么范文要这样进行论述 ,自己的文章和范文的差距在哪里 ,在不断的思考中会有长足的进步  。

雅思写作怎么提分 ?不要小看每天一点的小功夫  ,相信坚持下来一定会有突飞猛进的进步哦  。