【高分秘籍】雅思阅读考试2大必看应试技巧 - 启程雅思

时间:浏览:2

启程教育认为  ,雅思阅读考试不仅需要一定的词汇量做基础  ,更重要的是  ,它还需要一定的技巧 。那么雅思阅读考试应试技巧有哪些 ?哪些雅思阅读考试应试技巧可以帮助我们获得高分 ?今天启程教育雅思频道名师就为各位考生分享一下雅思阅读考试应试技巧 。

雅思阅读考试应试技巧

雅思阅读考试应试技巧一:不要先阅读文章

在没搞清楚文章目的的时候 ,茫然的阅读只会浪费时间 。所以我们应该先看问题  ,带着问题 ,再返回去阅读文章  。有针对的阅读才能有效果  。

雅思阅读考试应试技巧二:有顺序的阅读

1、先看标题:看标题可以对文章有一个最初大概的了解  ,这也是雅思阅读考试应试技巧最重要的一部分 。

2、看段落题目  。这样可以知道每段在讲什么 。

3、看颜色较深的部分 ,这样可以帮助了解文章的内容  。

4、看图片  。有时候图片比大段文字所藏的信息更多  。

5、看例句  。例句不单可令您了解如何正确回答问题 ,也可在一两句之内令您对文章有一个大概的了解  。

以上就是关于雅思阅读考试应试技巧 ,希望这篇雅思阅读考试应试技巧的文章可以帮助到考生们  。