【雅思备考】雅思口语考试一定要注意的4点 - 启程雅思

时间:浏览:3

雅思口语考试注意事项有哪些  ?在雅思口语考试中  ,稍不注意  ,就会扣分 。下面启程教育总结了几点雅思口语考试注意事项 ,希望各位考生可以借鉴一下  ,以防止自己走进误区  。

雅思口语考试注意

雅思口语考试注意之一:要给口试官一个很好的印象:礼貌、达观、积极  。多微笑 ,不慌不忙  ,说话时看着对方的眼睛  。

雅思口语考试注意之二:记住口试没有标准 ,效果是要达到make-effective-communication  ,要让对方听懂  ,并且你们聊的内容不怕肤浅 ,句式不怕简单  ,关键是要有效地沟通 。

雅思口语考试注意之三:在备考时  ,要多掌握一些口语中常用到的连词  ,比如Well,ok,you know,however,therefore,but as a matter of fact,absolutely,definitely ,想不出来怎么说或者口试官没有听明白你说的话的时候可以说ok,let me explain it in another way  ,要想想的时候可以说let me think about it for a minute  。

雅思口语考试注意之四:在最后结束的时候  ,不要忘了说一声Have a good day.