【雅思趣味拓展】第41届全美人民选择奖 生活大爆炸成赢家 - 启程雅思

时间:浏览:5

The voices of the public must be heard. The 2015 People's Choice Awards have arrived, giving the audience a chance to pick their favorite in entertainment -- spanning all of TV, movies and music. With so many categories, there are sure to be some surprises.

人民的心声必须被传达  。2015人民选择奖已然到来 ,观众可以从所有的电视剧  ,电影和音乐中选取他们的最爱 。有了如此多的分类  ,惊喜一定会有  。

Chances are all eyes will be on the night's big awards -- Favorite TV Show and Favorite Movie. The Favorite New TV Comedy and Drama categories are sure to be interesting races, though -- especially with drama largely dominated by comic book-based shows like "The Flash" and "Constantine."

大家的眼睛都紧盯着晚上的颁奖大典——最受欢迎的电视剧和最受欢迎的电影  。最受欢迎的新电视喜剧和戏剧分类必须是一场精彩的角逐  ,虽然——尤其是由漫画改编的电视剧  ,比如《闪电侠》和《地狱神探》获得了大批提名  。

第41届全美人民选择奖完整获奖名单:

最受欢迎人道主义者: 本·阿弗莱克

电影类奖项

最受欢迎电影: 《沉睡魔咒》

最受欢迎男演员: 小罗伯特·唐尼

最受欢迎女演员: 詹妮弗·劳伦斯

最受欢迎动作片男演员: 克里斯·埃文斯

最受欢迎动作片女演员: 詹妮弗·劳伦斯

最受欢迎银幕搭档: 谢琳·伍德蕾 &西奥·詹姆斯(出自《分歧者》)

最受欢迎动作电影:《分歧者》

最受欢迎喜剧电影: 《龙虎少年队2》

最受欢迎喜剧男演员: 亚当·桑德勒

最受欢迎喜剧女演员: 梅丽莎·麦卡西

最受欢迎剧情片: 《星运里的错》

最受欢迎剧情片男演员:小罗伯特·唐尼

最受欢迎剧情片女演员: 科洛·格蕾斯·莫瑞兹

最受欢迎亲子电影:《沉睡魔咒》

最受欢迎惊悚电影:《消失的爱人》

电视类奖项

最受欢迎电视剧集《生活大爆炸》

网络台最受欢迎喜剧片:《生活大爆炸》

网络台喜剧片最受欢迎男演员:克里斯·柯尔弗

网络台喜剧片最受欢迎女演员:卡蕾·库奥科·史维丁

网络台最受欢迎剧情剧:《实习医生格蕾》

网络台剧情片最受欢迎男演员:帕特里克·德姆西

网络台剧情片最受欢迎女演员:艾米丽万·凯普

有线台最受欢迎喜剧剧集:《御姐奶爸》