时刻关注雅思动态 2014年雅思考试的走向 - 启程雅思

时间:浏览:16

于今日发布的《剑桥雅思官方指南》指出:2014年的雅思考试将更加技巧化和模块化  ,对于那些真正要考取英国学校的人来说  ,自身实力的提升将成为最大的难点  ,也是最实际的问题  。

据悉  ,作为雅思考试官方机构的剑桥大学外语考试部和剑桥大学出版社每年都会为全世界的雅思考生提供权威的备考资料  。此次首发的《剑桥雅思官方指南》可以指导中国考生在雅思学习和备考方面的准备工作  ,为雅思培训带来新的发展机遇  。据介绍  ,《官方指南》中有大量为中国考生量身定制的实用备考建议  ,尤其是中国考生最发怵的口语部分  ,它包含了17段口语视频资料  ,而这些视频资料全部来源于真实考试场景  。此外  ,《官方指南》还提供了8套官方试题  ,这些练习是建立在对考生所犯错误的分析基础之上 ,可以全面提高考生的应试能力以及对考试的熟悉程度  。相反 ,解题技巧和套用模块所起的作用会越来越小  。