一粒美白丸7000、一贴膏药99W…她靠骗几十亿成D音最壕白富美

时间:浏览:7
今天妖姐要扒一个温州的白富美  ,ID叫“皮皮鱼鱼”  。之前妖姐刷D音总是能在热门推荐里看到她  。
 
鱼鱼虽然长得不太像有钱人家的大小姐  ,氮素…妖姐觉得人不可貌相  。
 
从她的视频里  ,可以看出她家境优渥  ,住的豪宅 。
 
360度环视感受一下 ,妖姐只看到了满眼的RMB  。
 
 
她家里的一个吊灯  ,花200W买的  。
 
这个吊灯的价格虽然没有公开说  ,不过价位应该低不了吧  ?
 
鱼鱼家里有两个保姆  ,每个人月工资9700块  ,远高于当地保姆的工资水平  。
 
虽然鱼鱼的视频拍来拍去都是这一套房子 ,氮素据她的微博分享  ,她在上海有一套市值1.1亿的房子 ,她爸还买了套1.65亿的 。
 
不久前她又在加拿大喜提了一套房  ,自己买地建的  ,市值7000W  。
 
在寸土存金的北京也有房  ,有管家专门照看  。
 
鱼鱼家的房产证都是论斤数的  ,重达6斤  ,真是社会我鱼姐 ,人狠话不多啊  。
 
豪车鱼鱼也有很多辆  ,除了经常出镜的这款白色兰博基尼  ,市值600W左右  。
 
还有这辆定制款的悍马加长车  。
 
劳斯莱斯魅影  。
 
另外一些车只是晒过方向盘 ,可能在鱼鱼眼里  ,它们不值一提  。
 
再看一眼她的首饰盒  ,贫穷限制了妖姐的识货能力  。
 
鱼鱼首饰盒里的戒指价值2000万  ,emmm…钻快要闪瞎妖姐的眼睛了 。
 
白富美必备的梵克雅宝手链当然也不能少 。
 
她还会经常给网友展示她收藏的限量款手表 。
 
一百来万的卡地亚手表 ,买起来连眼睛都不眨的 。
 
爱马仕鳄鱼皮包包也有几只  。
 
她的包也不是很多 ,也就一柜子吧  。
 
出去玩的时候  ,满车里摆得都是名牌包包  ,脚都没地方放  。
 
钢琴一买就是俩 ,52W的自用 ,13W的给客人随便玩玩  。
 
衣柜满满当当的像是商场专柜  ,因为衣服太多没地方放 ,鱼鱼说准备买下隔壁打通了专门放衣服  。
 
她还说自己只是买衣服  ,就花了近一个亿 。
 
别人买香水喷身上 ,鱼鱼买香水喷厕所…这家庭条件  ,得是家里有矿吧 ?
 
有钱人连走路都是横着走的…我们不一样  ,不一样 。
 
不过很多网友都觉得她比较接地气  ,能把奢侈品衣服穿出城乡结合部的暴发户水平  ,谁又说不是呢  ?
 
 
鱼鱼每天吃的都是麦当劳  。(这和妖姐印象里的白富美  ,不太一样啊…)
 
各种麦当劳 ,几乎天天吃 。
 
就连爷爷奶奶来家里了都得陪着吃麦当劳…
 
200块钱就够一家人吃 ,便宜又划算  。吃不了的就拿去喂狗 ,鱼鱼说家里两只阿拉斯加都是这么养大的 。
 
她还养了一只小狗起名叫“妹妹”  ,为了不让妹妹长大  ,鱼鱼每天饿着不喂养  。
 
狗狗被饿到骨瘦如柴  ,毛都快掉光了  ,后腿也抖个不停  。这张图里狗狗看起来好可怜啊  。
 
在家人的劝说下  ,鱼鱼才给狗狗吃东西  ,氮素却让它吃麦当劳  。狗狗不愿意吃就让它饿着  。
 
妖姐虽然不养狗  ,但不是听说狗不能吃盐吗  ?不给吃饭又要吃人吃的东西  ,这样真的是爱狗吗 ?
 
除了麦当劳  ,鱼鱼平时吃的最多的还有盒饭  。难道越是有钱人吃得越节俭 ?妖姐终于知道自己为什么穷了…
 
鱼鱼的刘海也是自己动手剪的  ,自己动手  ,丰衣足食 。
 
只是小姐姐 ,该洗头了…
 
身家几个亿的鱼鱼  ,现在在做牙齿矫正  ,用的是金属托槽  ,被调侃说“白富美都不选择隐适美吗 ?”
 
妖姐有一事不明 ,请得起保姆的有钱人  ,脚指甲都不剪的嘛  ?
 
而且她的视频没有出现过男朋友或老公 ,看着年龄不小了怎么还是个单身  。她总是表达自己很孤独  ,只有姐妹相伴 ,大概有钱人的快乐我们体会不到吧  。
 
据鱼鱼说  ,她经常捐款做慈善  ,每次至少25W  ,这点还蛮拉好感的  。 只是比明星给的都多有点夸张了吧  ,古天乐捐100所学校了解一下  ?
 
有很多网友就很好奇 ,这样的温州白富美  ,家里到底是做什么的 ,可以这样壕无人性  ?
 
鱼鱼本名陈俞余  ,1991年出生 ,浙江温州人  ,美国ubc生化系毕业  。
 
其实她是一个wei商  ,并且做了很多年的wei商  ,名字叫“大波娃娃”  。她卖的产品报价少则一两千  ,多则20W 。
 
有一款手术帖20W一张  ,买一套10个可以打折 ,是99w  。这是妖姐听说过的最贵的wei商产品了  。
 
这个手术贴功效是可以减肥治病  ,贴哪儿烂哪儿 ,据说是把起的泡扎破浓挤出来病就会好  。
 
有个妹子用了后全身溃烂还冒冷汗、腰酸 ,引发糖尿病  ,她觉得这个效果很好要继续用下去…
 
有人因为做这个被鱼鱼骗了几个亿  ,而鱼鱼银行卡有几百个 ,都是乡下七八十岁老头老太太的户名  ,被抓了拉信用黑名单都不怕  。
 
她卖的一种白雪美白丸号称一粒就见效  ,一个月白一度  。一粒就买7000多  ,恕妖姐直言  ,美白针都没有这么逆天的效果  。
 
这两天她又因为骗了很多人的钱  ,被一些受害者在D音挂出来维权  。
 
受害者爆出她的微商运营内幕  ,卖三无产品并骗取巨额加盟费后把公司注销  ,又搞实体店招商加盟  ,却又不供货  。
 
很多人20W一股投资她的美白产品 ,两年过去了突然把股份转成了手术贴 。(其实就是骗钱嘛)
 
而鱼鱼对这个事情一点也不担心  ,她说自己在温州当地有关系有背景  ,谁惹到她就安排一个一个去死  。
 
这是wei商啊还是黑社会啊 ,咋这么厉害呢  ?妖姐也怕被弄死啊…
 
鱼鱼拿自己的照片做对比图 ,说是用了美白丸就有这样神奇的效果 。这怕是在侮辱大众智商  。
 
有人扒出她做了面部填充  ,打了美白针  。妖姐觉得根本不止这些的吧 ,眼睛和鼻子都大变样了 。
 
即使是不懂看脸的人  ,也一定发现她接了假睫毛吧  。
 
而且有爆料说鱼鱼的妈妈是三婚  ,鱼鱼也曾因搞传销被退婚 。
 
她和意尔康千金是小学同学  ,因为意尔康千金天价婚礼火了就造谣诋毁人家  ,结果被意尔康千金指出她的别墅车子都是租来的  。
 
有好奇的网友去搜了一下鱼鱼经常在D音晒出的房子  ,发现和一套标价4500万的房子一模一样  。炫富怕只是为了营销吧  。
 
鱼鱼曾在自己的微博上扒皮 ,说全网的网红用的奢侈品都是从她家买的  。
 
还diss电视剧里的胡歌偶练穿的都是假货  ,一个做假货的现在都这么猖狂了吗 ?
 
%e