雅思扩展阅读--跟大家解释一下什么叫“度假恋” - 启程雅思

时间:浏览:9

有这样一群人 ,他们平时不见面  ,也不经常联系 ,只有在出去旅游或者度假的时候才在一起  ,所以  ,他们的关系十分好  ,也不吵闹不  。这样的人群已经越来越被现代年轻人接受  ,他们喜欢自由  ,喜欢旅游  ,这也在一定程度上早就了这种恋爱的产生 。这样是爱恋叫做vacationship(度假恋) 。

Vacationship refers to a long-distance relationship in which the couple only gets together for idyllic vacation-like excursions, therefore avoiding the "real-life" issues of dating.

“度假恋”指的是一种异地恋  ,恋人们只有在结伴出游去享受美好假期的时候才在一起 ,这样就能避免约会当中遇到的“现实生活”问题  。

Example:

She met this guy online last summer, but he lives in Austin and doesn't want to move, so they've struck up this very intense vacationship.

她去年夏天在网上认识了这个男人 ,不过他住在奥斯丁市 ,也不愿搬到这里来  ,于是他们就开启了这段热烈的度假恋情 。

事实上  ,度假恋是否现实或者是否真的能被更多人接受还需要考证  ,虽然在一些方面给了彼此很多自由和空间  ,但这并不代表它的合理性和被广大女性接受  。毕竟正处于热恋中的人们是无论如何都想绑在一起的  。